… die ich irgendwie komisch finde:
Deswegen habe ich die Domain www.icio.de just auf die Blacklist gesetzt…
Für mich sieht das vom design her aus, wie die typische portal page mit spam links.
Mal wieder jemand, der auf einen fahrenden Zug aufspringen will. Und dann noch das Google Design :) – ist tatsächlich grenzwertig!
hm ich hätte es nicht auf die blacklist gesteckt! der hat schon mal was dazu geschrieben
Und das gepaart mit dem merkwürdigen Text der Google Anzeige… Das wäre dann so als würde Webnews.de mit dem Text “Das deutsche Digg.com” werben. Oder StudiVz mit …. ihr wisst schon. Also Kopieren – und dann damit offensiv werben… Komisch.
Das ist wirklich komisch…
Sieht man sich die Seite mal an, glaubt man sich zuerst bei Google — der Farbkombination und Präsentation der “Bookmarks” wegen.
Doch dann sieht man das Logo, denkt nochmal kurz an den Namen und spätestens an dieser Stelle fallen einem die Prinzen mit “Alles nur geklaut” ein…
Für mich sieht das vom design her aus, wie die typische portal page mit spam links.
Mal wieder jemand, der auf einen fahrenden Zug aufspringen will. Und dann noch das Google Design :) – ist tatsächlich grenzwertig!
hm ich hätte es nicht auf die blacklist gesteckt!
der hat schon mal was dazu geschrieben
Und das gepaart mit dem merkwürdigen Text der Google Anzeige… Das wäre dann so als würde Webnews.de mit dem Text “Das deutsche Digg.com” werben. Oder StudiVz mit …. ihr wisst schon.
Also Kopieren – und dann damit offensiv werben… Komisch.
Das ist wirklich komisch…
Sieht man sich die Seite mal an, glaubt man sich zuerst bei Google — der Farbkombination und Präsentation der “Bookmarks” wegen.
Doch dann sieht man das Logo, denkt nochmal kurz an den Namen und spätestens an dieser Stelle fallen einem die Prinzen mit “Alles nur geklaut” ein…